Buffet neu – Bernadett Polanyi

Sehr geehrte Eltern!
Liebe Schülerinnen und Schüler!

Mit Beginn des Schuljahres 2015/16 übernehme ich das Buffet an der Haizingergasse.

Zu meiner Person
Mein Name ist Bernadett Polanyi und ich führe seit Februar 2014 das Schulbuffet am GRG17 Geblergasse. Ich habe langjährige Erfahrung im Bereich Gastronomie, sowohl in der Küche als auch im Service in den besten Restaurants und Hotels Österreichs.

Angebot
Neben Getränken und Snacks werden täglich eine Fleischspeise und ein vegetarisches Mittagessen angeboten. Bei der Bestellung bzw. der Bezahlung bestehen folgende Möglichkeiten:

Essen nach Bedarf
  • Barzahlung am jeweiligen Tag: € 4,30 pro Tagesteller
  • Sie können aber auch Bons erwerben, die nur für den Tagesteller einlösbar sind. Ein 10er-Block kostet € 40 (€ 4,00 pro Tagesteller).
  • Bons können nicht bar abgelöst werden. Nur wenn es einmal kein warmes Mittagessen mehr gäbe, wird Ihrem Kind eine Alternative im selben Wert zubereitet. Dies ist in Form von gefüllten Weckerln, Salaten, Toast oder Hühnerschnitzelsemmeln möglich.
  • Bons können nicht gegen Süßigkeiten eingelöst werden.
  • Den aktuellen Speiseplan finden Sie immer ab Montag für die laufende Woche auf der Schulhomepage.
  • Wir bieten nach Absprache mit den Eltern auch laktose- und glutenfreie Einzelportionen an.
Regelmäßige Verpflegung
Sollten Sie Interesse an einer fixen, täglichen Verpflegung haben, nehmen Sie bitte direkt mit mir Kontakt auf oder schicken Sie Ihr Kind für die entsprechenden Unterlagen ins Buffet. Die Bezahlung ist nur im Vorhinein für ein Monat per Lastschrift möglich. Für den Lastschrifteinzug wird ein Formular zur Verfügung gestellt, das ausgefüllt und unterschrieben bis zum 15.09.2015 im Buffet abgegeben sein muss. Nach erfolgreichem Bankeinzug kann Ihr Kind dann ab Oktober Mittagessen.

 

Öffnungszeiten
Das Buffet ist täglich von 07.45 – 15.30 geöffnet.

Snackautomat
Im Erdgeschoß befindet sich ein Snackautomat mit Getränken.

Informationen zu den Nahrungsmitteln

Ich koche für die Kinder das Mittagessen hauptsächlich selber, achte besonders darauf, dass ein Teil der Zutaten aus biologischem Anbau kommt, wenn möglich österreichischer Herkunft ist und keine Farb- und Konservierungsstoffe enthält. Ich verwende keine Verdickungsmittel und keine Geschmacksverstärker. Es gibt jeden Dienstag und Donnerstag statt vegetarischen vegane Speisen (ohne tierischen Ursprungs). Sollten Sie darüber hinaus noch allgemeine Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne an Schultagen, außerhalb der Pausen, im Schulbuffet zur Verfügung.
Sie können mich auch unter der Telefonnummer 0699 1152 6660 erreichen. Ebenso unter der E-Mail Adresse polanyib@gmail.com

Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Bernadett Polanyi